Customer reviews

4.5
243 reviews
  • Amàl Mt
    Amàl Mt
    Le 12/05/2024
    Très bon camping au centre de Die. Beaucoup de randonnées et activités à faire à coté. Sanitaires propres, accueil bien chaleureux. J ai bien aimé les glaces artisanales au restaurant. Je recommande bien
  • Manuela Thomas
    Manuela Thomas
    Le 08/05/2024
    Super accueil, avec un grand sourire et de bons conseils, grand emplacement. Proche du centre ville avec beaucoup de commerces. A proximité beaucoup de randonnées et parcours vélo traditionnel et VTT.
  • Hansje van Klooster-Schoots
    Hansje van Klooster-Schoots
    Le 02/05/2024
  • samuel villard
    samuel villard
    Le 30/09/2023
  • claude stevenin
    claude stevenin
    Le 29/09/2023
    Nous avons passé un agréable séjour de 5jours et 4 nuits dans un chalet, très agréable, propre et calme, à 300 m du centre de la ville de Die, petite cité agréable et charmante. Idéal pour le vélo. Accueil très chaleureux du propriétaire. Je recommande.
  • Ron vD
    Ron vD
    Le 28/09/2023
    Emplacements de camping spacieux
  • Michael Balen
    Michael Balen
    Le 28/09/2023
  • David Gauthier
    David Gauthier
    Le 23/09/2023
    Super camping, ombragé bels emplacements avons passé 3 jours ,2 nuits en camping car . Proche du centre de la charmante petite ville de Die. Sanitaires propres douches chaudes Restaurant à l'entrée. Très bon accueil des gérants, je recommande ce camping ⛺️.
  • Myriam Notenboom
    Myriam Notenboom
    Le 21/09/2023
    Un charmant petit camping avec de belles vues sur les montagnes. Des sanitaires soignés et une belle piscine.
  • Nicole Peeters
    Nicole Peeters
    Le 11/09/2023
    Nous avons séjourné dans ce camping pendant 2 semaines. Un camping merveilleusement calme avec une belle piscine rafraîchissante et pas trop grande. Au début, nous n'étions pas très satisfaits de l'endroit que nous avions réservé (trop de soleil à 40 degrés), mais ce n'était pas un problème de choisir un autre endroit. Il y avait un service de sandwiches et un restaurant chaleureux où nous avons mangé plusieurs fois. Mercredi soir, un groupe s'est produit ici et nous avons vraiment apprécié ! Les sanitaires sont un peu vétustes, mais cela ne nous importait pas beaucoup. C'était toujours propre. Petit conseil : Placez quelques petites poubelles à proximité des douches et des toilettes. Cela m'a un peu manqué. Nous avons passé d'excellentes vacances dans ce camping !
  • ellenw
    ellenw
    Le 07/09/2023
  • Amy Mimie
    Amy Mimie
    Le 05/09/2023
    Nous avons passé un très bon séjour au camping. Celui ci est calme avec de beaux emplacements ombragés. Cela a le charme du vrai camping sans chichou. Tout ce que l on aime. Très bien situé avec un village où on se sent bien. Nous qui aimons consommer local et vivre simplement c'était parfait. Le petit plus la piscine ainsi que le bar restaurant le Merilou avec ses petits concerts.
  • Cor
    Cor
    Le 04/09/2023
    Beau camping avec une superbe piscine, un cadre très intéressant. Exploitant du camping super sympa. Pain bio Super délicieux.
  • Eric Ald.
    Eric Ald.
    Le 23/08/2023
    Beau camping très familial et proche du centre ville!! Sanitaire impeccable. Accueil chaleureux et sympathique. 4 nuits en camping-car sur un emplacement près de la piscine et bien ombragé. Espace de jeux pour les enfants et terrain de pétanque. Nous n'avons pas mangé au snack car nous avons privilégié des petits resto en centre ville. Les 2 seuls points qui mériteraient la 4ème étoile serait une petite épicerie pour les produits de première nécessité et un espace aquatique un peu plus grand car un peu juste en pleine saison. Sinon nous avons passé 4 nuits au calme et reposantes malgré la canicule.
  • Lionel Fayard
    Lionel Fayard
    Le 20/08/2023
  • Wilfried Dusellier
    Wilfried Dusellier
    Le 19/08/2023
    Un lieu de vacances superbe. Bien entretenu et propre. Piscine très agréable.
  • Geneviève Bonnet
    Geneviève Bonnet
    Le 17/08/2023
  • Stephan Francois
    Stephan Francois
    Le 17/08/2023
    Avons passé 3 nuitées , camping famillial et bien tenu , la dame de l accueil très sympathique. Très proche du centre bourg et à 20mns à pied de la rivière. Pour y aller , passer devant la gendarmerie et prendre ensuite à droite et c est tout droit . A noter que le bar et snack sont fermés le lundi .
  • Johan Wubs
    Johan Wubs
    Le 12/08/2023
    Super camping! Beaux grands emplacements et sanitaires propres. Bon restaurant sur le camping, où vous pouvez passer votre commande de pain pour le lendemain matin avant 19h. Aire de jeux pour les plus petits et piscine sur le camping. Si je dois donner un point critique, quelques transats supplémentaires au bord de la piscine seraient bien !
  • Olivier Cassard
    Olivier Cassard
    Le 12/08/2023
    Super camping presque sans mobil-home... Un bonheur. Accueil très sympathique. A proximité du centre ville. On y retournera.
  • Romain L.
    Romain L.
    Le 11/08/2023
    Camping tres sympa, en particulier pour son bar au prix très correct (happy hour) et le rapport qualité-prix de la nourriture qui y est servie. J'y retournerai sans hésiter !
  • Sarah ESNARD (The Imperfect Yogini)
    Sarah ESNARD (The Imperfect Yogini)
    Le 09/08/2023
  • Sylvain Terrier
    Sylvain Terrier
    Le 08/08/2023
    Camping familial très sympa et très calme. Bonne ambiance. Sanitaires propres. A proximité des commerces. Bar/restaurant à l'entrée du camping très chaleureux et à des tarifs très raisonnable. Les points négatifs ? Pê un peu trop calme avec le manque de soirées animées pour les enfants (mais on le savait !) et le fait qu'il n'y ai pas de PQ dans les toilettes, c'est sûrement pas une obligation pour un 3 etoiles mais c'est un peu pénible. Enfin bref, on recommande
  • Floriane ARCIS
    Floriane ARCIS
    Le 07/08/2023
    Nous avons loué un chalet pour une semaine, l’endroit est calme, les enfants peuvent jouer en toute tranquillité, la piscine est top, à 2 pas du centre Die pas besoin de la voiture on a tout fait à pied. Le snack est très bon, le personnel agréable, 2 soirée organisé par semaine où on a pu danser et s’amuser. Merci au proprio pour la propreté des lieux et l’accueil chaleureux…. Nous reviendrons l’année prochaine
  • Djrasco Popitcher a.
    Djrasco Popitcher a.
    Le 06/08/2023
  • Tonny K
    Tonny K
    Le 30/07/2023
    Nous avions prévu d'y rester 4-5 jours. Il est devenu 10. Quel beau camping. Nous étions à côté de la piscine. Un peu de bruit, mais cela n'a pas compensé le fait de pouvoir se rafraîchir juste à côté de votre place. La nourriture au restaurant était bien pour une journée "je n'ai pas envie de cuisiner". De temps en temps, il y avait de la bonne musique live. Vous êtes à 10 minutes à pied du joli vieux village. Les sanitaires sont corrects. La douche était froide lorsqu'elle était pressée. Un bel environnement.
  • Isa Cambado
    Isa Cambado
    Le 25/07/2023
    Camping très bien placé, calme et propre ! Le bar restaurant très sympa aussi. Je recommande
  • anne verdeur
    anne verdeur
    Le 15/07/2023
    Camping merveilleux dans une région exceptionnelle. L’accueil, le resto, la piscine et le cadre, tout est parfait. À quelques pas de Die où l’on trouve tout ce dont on peut rêver. Pour des vacances sportives ou au calme. Grand merci pour ce lieu magique où le confort rime avec nature.
  • Sandrine Vicq
    Sandrine Vicq
    Le 27/06/2023
    Camping mignon, simple et calme. Merci pour l accueil lors de notre passage la week end dernier
  • Corinne Duperray
    Corinne Duperray
    Le 24/06/2023
    Camping ombrage et propre . Nous avons passé un séjour très agréable . Nous reviendrons avec plaisir
  • Vero D Vero D
    Vero D Vero D
    Le 11/06/2023
    vraiment parfait!!!!tarif convenable....lieu magnifique...tres bon weekend passer en famille...
  • Dominique Lacheray
    Dominique Lacheray
    Le 19/05/2023
    Camping super sympa, très accueillant, petit resto délicieux, pizza, burger, tapas à ne pas rater.
  • honda 12
    honda 12
    Le 11/04/2023
    Accueil sympathique, emplacement spacieux autour des M.H. , près du centre ville pour les achats journaliers... très bien pour un groupe de motards.
  • Sylvie Le Duc
    Sylvie Le Duc
    Le 11/10/2022
    super camping. Aucun point négatif ( localisation parfaite, accueil très agréable, sanitaires propres).
  • didier Boulangé
    didier Boulangé
    Le 11/09/2022
    séjour de vacances du 5 au 9 septembre ( emplacement 26) , super camping, prêt à revenir si de passage dans le secteur, accueil, gentillesse de tout le staf, personnels du camping. lieu très agréable, proche cœur du bourg, joli marché. Sanitaire propre, impeccable et le plus , une piscine à disposition et tout ça pour un prix très raisonnable. un Bar , pizzeria, dans le camping et de très bonne pizza, tout du moins "la Bergère" que j'ai pris. Continuez ainsi , c'est top, Didier.
  • Malie Bourasseau
    Malie Bourasseau
    Le 03/09/2022
    Petit camping très pratique pour se balader à pied dans Die, calme , peut-être un peu juste niveau sanitaires en nombre en haute saison, pizza excellentes et soirées musicales très sympas
  • Stephan Vogt
    Stephan Vogt
    Le 13/08/2022
    Camping super relax. Proche du centre Mais en plaine nature. Belle petite piscine propre. Sans bruit d'animation. Par contre avec une pizzeria simpà (bonne qualité, service efficasse) qui offre des petits concerts sur sa terrasse.
  • Nath Log
    Nath Log
    Le 07/08/2022
    Séjour positif .camping propre ,calme , emplacement spacieux .Le gérant a fait en sorte de nous trouver un emplacement avec un peu d ombre ,a été à l'écoute et a fait de son mieux pour satisfaire des campeurs comme nous qui ne réservons pas . La piscine a été juste pour se rafraîchir ,les enfants étaient avec les ballons ,il en faut pour tout le monde .Vu la chaleur il y étaient bien . Le village de Die est mimi , il y a de tout .Plutôt vivant Die .L'ambiance au bar du camping n'est pas dérangeant et 22h30 le calme . Merci d'avoir contribué à ce que notre séjour reste positif.Zen🙏 Beaucoup de choses à voir sans porte monnaie.
  • barbara carrette
    barbara carrette
    Le 19/07/2022
    Petit camping au calme, bien arboré avec vue sur les massifs montagneux. Les mobile home ne sont pas les uns sur les autres, les emplacements sont grands, les sanitaires sont très propres. Le personnel est sympathique et pleins de bons conseils pour les balades pour les lieux de baignades dans la drome (15 minutes a pied du camping). L'espace piscine manque cependant de transats et de parasols. L'accès au centre ville et marchés (2 fois par semaine) a pied est super ! Les soirées avec des petits concerts, c'est très agréable également. La restauration est correcte, les pizzas sont dépendantes très bonnes ! Bref, si vous aimez les camping "comme avant", vous serez ravis Merci a toute l'équipe :)